Trouver un stage de pêche

Le module de recherche permet de trouver rapidement un stage qui répond aux exigences des futurs stagiaires. Il existe plusieurs critères sur lesquels il est possible de réaliser une sélection :

1. La province où se déroule le stage
  2. Le niveau du stage : initiation ou perfectionnement
  3. Le public auquel est destiné le stage : enfants, adolescents ou adultes
  4. Les activités principales organisées lors du stage
  5. La formule du stage : internat ou externat
  6. L'école de pêche organisatrice du stage

Il est aussi possible d'effectuer une recherche par mot clé : localité, cours d'eau, activités... ou par localisation en utilisant la carte pour sélectionner le stage de son choix.

Un tri des résultat de la recherche est possible soit par date ou par nom (ordre alphabétique).

Recherche par mot clé

Pour effectuer la recherche par mot clé, il suffit de remplir le champ adéquat et de cliquer sur le bouton "Recherche"

Recherche d'un stage par mots clés

Choix d'un stage via la carte

Cliquer sur un des repère présent sur la carte pour obtenir de plus amples information sur le ou les stages organisés à cet edroit.

Tri des résultats de la recherche

Les résultats de la recherche peuvent être trié, au choix, selon le nom ou la date du stage

Classement des stages par date ou par nom

Pourquoi utiliser les critères de recherche

Il est possible de sélectionner un ou plusieurs critères afin de trouver le stage qui correspondré le mieux aux attentes du futur stagiaire.

Il suffit de sélectionner les critères de son choix (dans l'exemple un stage de perfectionnement à la pêche à la mouche en internat) et de cliquer sur le bouton "Rechercher" afin d'obtenir la liste des stages qui répondent aux critères sélectionnés.

Comment obtenir le résultat de la recherche

Il est possible qu'il n'existe pas de stage qui répondent à la sélection. Dans ce cas, il est conseillé d'élargir la recherche en diminuant le nombre de critères de recherche sélectionnés.

Pas de résultat pour cette recherche

Critères de recherche

1. Pour effectuer une sélection selon la province où se déroule le stage, il suffit de sélectionner le champ "Province", choisir une province et cliquer sur le bouton "Recherche".

Recherche d'un stage par province

2. Pour effectuer une sélection selon le niveau du stage, il suffit de sélectionner le champ "Niveau", choisir le niveau (initiation ou perfectionnement) et cliquer sur le bouton "Recherche".

Recherche d'un stage selon le niveau, initiation ou perfectionnement

3. Pour effectuer une sélection selon l'âge du stagiaire, il suffit de sélectionner le champ "Age", choisir l'âge (enfant, adolescent ou adultes) et cliquer sur le bouton "Recherche".

Recherche d'un stage selon l'âge du stagiaire

4. Pour effectuer une sélection selon les activités organisées lors du stage, il suffit de sélectionner le champ "Activités", choisir une activité et cliquer sur le bouton "Recherche".

Recherche d'un stage selon les activités organisés

5. Pour effectuer une sélection selon la formule du stage, il suffit de sélectionner le champ "Formule", choisir une formule (internat ou externat) et cliquer sur le bouton "Recherche".

Recherche d'une formule de stage, externat ou internat

6. Pour effectuer une sélection selon l'école de pêche organisatrice du stage, il suffit de sélectionner le champ "Ecoles de pêche", choisir une école de pêche et cliquer sur le bouton "Recherche".

Recherche d'un stage selon l'école de pêche

Astuces

Comment afficher l'ensemble des stages après avoir effectué une recherche ?

Cliquer sur le lien : "Réinitialiser la recherche"

Réinitialisation du formulaire de recherche

Comment afficher son domicile ou toute autre adresse sur la carte ?

Encoder une adresse dans le champ (par défaut le texte suivant est repris dans le champ à titre d'exemple : "ex : Rue Reine Astrid, 13 1000 Bruxelles"), et cliquer sur le bouton "Ajouter mon domicile sur la carte"

Les informations que vous encodez dans ce champ ne sont pas enregistrées sur nos serveurs !

Insérer son domicile sur la carte

=> Voir aussi Comment naviguer sur le site ?

Catégorie: Recherche,