Procédure d'inscription

1. Opter pour le stage de votre choix en effectuant une recherche sur le site (note à supprimer : créer lien vers article recherche)

2. Sélectionner sur la fiche du stage le lien "Cliquez ici pour vous inscrire à ce stage"

Cliquer sur le lien

3. Pour poursuivre l'inscription, il est nécessaire de s'identifier sur le site. Il suffit d'encoder un identifiant et le mot de passe correspondant et de cliquer ensuite sur le bouton "S'identifier". Les utilisateurs qui ne disposent pas encore d'un compte sur le site peuvent le créer en quelques clics en suivant la procédure expliquée dans la rubrique d'aide "Création d'un compte utilisateur".

S'identifier sur le site

4. Vérifier les informations relatives au stage et les informations personnelles.

Vérifier les informations et confirmer la demande d'inscription au stage

5. Si toutes les informations sont correctes, cliquer sur le bouton "Confirmer mon inscription à ce stage".

Cliquer sur le bouton de confirmaton

Dans le cas contraire, il est encore possible à cette étape de porter son choix sur un autre stage de pêche ou de modifier les informations personnelles.

Modifier les informations du récapitulatif

Pour porter son choix sur un autre stage, cliquer sur le lien "Retour à la liste des stages"

Retour à la liste des stages

Pour modifier les informations personnelles, cliquer sur le lien "Modifier ces informations (profil)" et se rapporter à l'aide relative à la modification du profil utilisateur

Modifier les informations du profil utilisateur

6. Vérifier le récapitulatif du montant de l'inscriptionVérifier le récapitulatif du montant de l'inscription

7. Si toutes les informations sont correctes, cliquer sur le bouton "payer maintenant"

Cliquer sur le bouton

8. Choisir un moyen de paiement en cliquant simplement sur le logo correspondant

Choisir le moyen de paiement

9. Effectuer la transaction et confirmer celle-ci en cliquant sur le bouton "Oui, je confirme mon paiement"

Effectuer la transaction grâce au moyen de paiement de votre choix

10. Le client est automatiquement redirigé vers une page de confirmation de l'inscription.

Confirmation de l'inscription

11. Un mail est instantanément envoyé pour confirmer l'inscription au stage de pêche.

Confirmation de l'inscription par e-mail

=> Voir aussi Comment créer un compte utilisateur ?

=> Voir aussi Comment effectuer le paiement ?

=> Voir aussi Sécurisation des paiements en ligne

=> Voir aussi Les types de paiement acceptés

Catégorie: Inscription à un stage,