Questions courantes relatives à l'inscription

Le lien "Cliquez ici pour vous inscrire à ce stage" n'est pas présent sur la fiche du stage.

Le bouton

Impossible de s'identifier dans le cadre d'une inscription à un stage en ligne.

Une erreur est présente dans le récapitulatif, comment la modifier au cours d'une inscription à un stage ?

Corriger une erreur au cours d'une inscription

Cliquer sur le lien "Retour à la liste des stages" pour choisir un autre stage de pêche. Le lien redirige vers la page d'accueil où il est possible de faire un nouveau choix parmi l'ensemble des stages proposés.

Retour à la liste des stages

Cliquer sur le lien "Modifier ces informations (profil)" pour corriger les coordonnées erronées.

Modifier les informations personnelles

Corriger les informations erronées dans le profil.

Corriger les informations erronées dans le profil

Cliquer sur le bouton "Modifier mon profil". Le lien redirige l'utilisateur vers la page du récapitulatif qu'il a quitté pour réalser les corrections de son profil.

Cliquer sur le bouton

Le prix du stage n'est pas le même sur la fiche du stage et dans le récapitulatif.

Le détail de montant demandé est foruni dans le récapitulatif de l'inscription. Le montant est constitué du prix du stage et de frais de traitement qui couvrent exclusivement le coût des transactions. Des informations détaillées peuvent être obtenues sous la rubrique "Prix du stage".

Prix du stage de pêche

Le moyen de paiement choisi pour acquiter le prix du stage ne fonctionne pas correctement

La procédure à suivre pour effectuer la transaction avec les différents moyens de paiement disponibles sont détaillées sous la rubrique "Les types de paiement acceptés"

=> Voir aussi Présentation d'une fiche de stage

=> Voir aussi Comment créer un compte utilisateur ?

=> Voir aussi Comment obtenir un nouveau mot de passe lors de la perte de celui-ci ?

=> Voir aussi Comment modifier son profil ?

=> Voir aussi Comment effectuer le paiement de l'inscription ?

Catégorie: Inscription à un stage,