Modification du profil utilisateur

1. Sélectionner le lien "S'enregistrer/S'identifier" présent dans l'en-tête du site.

Cliquer sur le lien S'enregistrer/S'identifier

2. Face au bouton "Déjà client", renseigner l'adresse e-mail et le mot de passe. Ensuite, cliquer sur le bouton "S'identifier". Valider les identifiants en tapant sur la touche "Enter" du clavier n'ouvrira pas la session. En cas de perte du mot de passe, il est possible d'obtenir un nouveau mot de passe par e-mail.

Encoder l'dentifiant et le mot de passe

3. Après identification, l'en-tête du site se modifie et propose plusieurs options.

Modification de l'en-tête après identification de l'utilisateur

4. Sélectionner le lien présent dans l'en-tête du site "Mon profil".

Cliquer sur le lien

5. Modifier les informations obsolètes ou erronées.

Modification des données erronées ou obsolètes

6. Enregistrer vos modifications en cliquant sur le bouton "Modifier mon profil".

Cliquer sur le bouton

7. Les modifications sont confirmées.

Confirmation des modifications du profil

=> Voir aussi Comment s'identifier sur le site en cas de perte du mot de passe ?

=> Voir aussi Comment modifier un profil au cours d'une inscription à un stage de pêche ?