Les types de paiement acceptés

Moyens de paiement Online disponibles sur le site :

Moyen de paiement Offline (différé) disponible sur le site :

Paiement de l'inscription par Carte Visa

1. Cliquer sur le logo "Visa"

Cliquer sur le logo

2. Remplir le formulaire

Remplir le formulaire avec les informations demandées

3. Confirmer le paiement en cliquant sur le bouton "Oui, je confirme mon paiement"

Confirmer son paiement

4. Un message de confirmation apparaît quelques secondes avant que le client soit automatiquement redirigé vers le site des stages de pêche.

Message de confirmation précédant la redirection vers le site

Si la redirection ne fonctionne pas automatiquement après quelques secondes, cliquer simplement sur le bouton "Ok"

5. L'inscription est confirmée par un message d'information et un e-mail

Confirmation de l'inscription

Paiement de l'inscription par Carte MasterCard

1. Cliquer sur le logo "MasterCard"

Cliquer sur le logo

2. Remplir le formulaire

Remplir le formulaire avec les informations demandées

3. Confirmer le paiement en cliquant sur le bouton "Oui, je confirme mon paiement"

Confirmer son paiement

4. Un message de confirmation apparaît quelques secondes avant que le client soit automatiquement redirigé vers le site des stages de pêche.

Message de confirmation précédant la redirection vers le site

Si la redirection ne fonctionne pas automatiquement après quelques secondes, cliquer simplement sur le bouton "Ok"

5. L'inscription est confirmée par un message d'information et un e-mail

Confirmation de l'inscription

Paiement de l'inscription par Bancontact/MisterCash

1. Cliquer sur le logo "Bancontact/MisterCash"

Cliquer sur le logo

2. Remplir le formulaire

Remplir le formulaire avec les informations demandées

3. Confirmer le paiement en cliquant sur le bouton "Oui, je confirme mon paiement"

Confirmer son paiement

4. L'utilisateur est redirigé vers une procédure d'identification propre à chaque banque

5. Un message de confirmation apparaît quelques secondes avant que le client soit automatiquement redirigé vers le site des stages de pêche.

Message de confirmation précédant la redirection vers le site

Si la redirection ne fonctionne pas automatiquement après quelques secondes, cliquer simplement sur le bouton "Ok"

6. L'inscription est confirmer par un message d'information et un e-mail

Confirmation de l'inscription

Paiement de l'inscription par ING HomePay

1. Cliquer sur le logo "ING Home Pay"

Cliquer sur le logo

2. L'utilisateur est redirigé vers le système Home Bank de ING pour effectuer le versement.

3. Un message de confirmation apparaît quelques secondes avant que le client soit automatiquement redirigé vers le site des stages de pêche.

Message de confirmation précédant la redirection vers le site

Si la redirection ne fonctionne pas automatiquement après quelques secondes, cliquer simplement sur le bouton "Ok"

4. L'inscription est confirmer par un message d'information et un e-mail

Confirmation de l'inscription

Paiement de l'inscription par virement bancaire

1. Cliquer sur le logo "Virement bancaire"

Cliquer sur le logo

2. Les informations nécessaires pour effectuer le virement sont fournies sous forme de texte et l'image d'un bulletin de versement.

Récapitulatif des informations nécessaires pour effectuer le virement bancaire

3. Cliquer sur le bouton "J'accepte". Si la fenêtre est fermée à ce niveau sans qu'il y ait eu de confirmation par le biais d'un clic sur le bouton, la réservation pour le stage est annulée et ne pourra donc pas être liée avec le versement.

Cliquer sur le bouton

4. Un message de confirmation apparaît quelques secondes avant que le client soit automatiquement redirigé vers le site des stages de pêche.

Message de confirmation précédant la redirection vers le site

Le message confirme que l'inscription est enregistrée mais celle-ci ne sera validée qu'après paiement. En absence de paiement la place réservée sera libérée.

Si la redirection ne fonctionne pas automatiquement après quelques secondes, cliquer simplement sur le bouton "Ok"

4. La demande d'inscription est confirmée par un message d'information et un e-mail. Lors d'un paiement par versement le message confirme que la demande a bien été reçue mais ne confirme pas l'inscription car le paiement n'a pas encore été réceptionné. Avec les autres moyens de paiement, le paiement est simultané à l'inscription et celle-ci peut donc être confirmée directement.

L'inscirption est en cours de traitement

5. Après réception du paiement, le stagiare reçoit un e-mail qui confirme son inscription au stage de pêche.

=> Voir aussi Le prix du stage est différent sur la fiche et dans le récapitulatif ?

=> Voir aussi Questions courantes relatives au paiement en ligne.

Catégorie: Paiement sécurisé,