Ajout d'un stage

1. Se connecter à son compte initiateur via l'adresse http://stages.maisondelapeche.be/admin.php/login

Entrer les identifiants

2. Cliquer sur le bouton "Stages" dans le barre de menu ou sur la page

Cliquer le bouton

3.Cliquer sur le bouton "Proposer un stage"

Cliquer sur le bouton sélectionner un stage

Cliquer sur le bouton

4.Remplir les informations demandées dans le formulaire

Remplir le formulaire

5. Enregistrer le formulaire

Bouton et message d'informations

6. Validation du stage par la Maison wallonne de la pêche. Cette étape est extrêmement rapide si la ligne de présentation d'un stage a été respectée. En effet, l'uniformité des offres de stages est ainsi garantie. L'initiateur est informé de la validation de son stage par un e-mail.

Mail de confirmation de validation du stage

=> Voir aussi Comment remplir le formulaire de manière optimale pour annoncer un nouveau stage de pêche ?

=> Voir aussi Comment fonctionne l'interface de gestion ?

=> Voir aussi Comment ajouter des photographies ?

=> Voir aussi Comment ajouter des documents (word-excel-pdf...) ?

Catégorie: Gestion des stages,